"Деньги не вернут": ярославец задал вопрос Путину

"Деньги не вернут": ярославец задал вопрос ПутинуВопрос Путину задал ярославский журналист, скрин видео пресс-конференции 19 декабря

Актуальный для Ярославля вопрос о возможности проведения Чемпионата мира по волейболу в 2022 году задали главе государства

Сегодня, 19 декабря, на большой пресс-конференции вопрос Влалимиру Путину задал ярославлец Арсения Кондратьев журналист ГТРК "Ярославия". Он поднял актуальную тему спорта и Чемпионата мира по волейболу в 2022 году. 

- В Ярославле планировали провести Чемпионат мира по волейболу в 2022 году, - задал вопрос главе государства журналист, - а это возможность развития инфраструктур, неужели такая возможность у нашего и других российских городов отпадет?

Владимир Владимирович объяснил, что волноваться об этом не стоит. 

- Они только рекомендую не допускать наших спортсменов к соревнованиям, - объяснил Владимир Путин, - руководитель этой структуры (которая занимается организацией матчей) рассказал, что билеты уже проданы, WADA же деньги за билеты никому не вернет. Российские спортсмены готовились и будут готовиться к соревнованиям. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно 

Читайте также:  В Ярославле меняют схему движения автобусов: как будет ходить транспор

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости