В МВД прокомментировали происшествие с автоледи, которая пыталась сбить пешеходов

В МВД прокомментировали происшествие с автоледи, которая пыталась сбить пешеходовАлексея Шумилина

Женщине может грозить уголовная ответственность

На днях в редакцию «Pro Города» обратилась Елена, которая рассказала про наезд на пешехода в Заволжском районе. Девушка просила помочь найти очевидцев и придать огласке происшествие. Она опасалась, что дело могут просто-напросто замять. В полиции потерпевшей сказали, что следователь очень загружен и ему некогда заниматься этим делом.

Напомним, происшествие случилось во вторник, 14 октября, на улице Орджоникидзе. Елена с подругой преходили через дорогу по пешеходному переходу, когда к ним подъехала иномарка из которой автоледи начала орать на девушек, что ини мешают ей проехать. Естественно в ответ она получила замечание. Внезапно женщина нажала на газ и начала давить пешеходов. В инциденте пострадала подруга Елены, которая попала под колеса иномарки.

За комментариями о бездействии полиции в этом деле «Pro Город» обратился в пресс-службу МВД. В ведомстве пояснили, что никаких нарушений нет и девушкам не о чем беспокоиться. Все материалы по данному происшествию были направлены а отдел полиции «Заволжский», где будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Тем временем, на автоледи сотрудники ГИБДД составили протокол об административном правонарушении и направил его в суд. Ей придется ответить за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на алкоголь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости