Мужик со списком и синий паровоз: ярославцы рассказали самые смешные случаи в магазинах

Мужик со списком и синий паровоз: ярославцы рассказали самые смешные случаи в магазинахВот такой ажиотаж бывает под Новый год в Ярославских магазинах, фото "Подслушано в Ярославле" ВК

Горожане признаются, что просто остались в "диком восторге" от предпраздничной кутерьмы в крупных магазинах и на рынках

Новый год уже совсем скоро и сейчас все пытаются вспомнить самые позитивные, добрые и смешные моменты за этот год. Но чаще всего на память приходят только самые свежие воспоминания, например о диких очередях за продуктами для праздничного стола в последние дни праздника. Горожане назвали пять самых смешных типов покупателей, которых встретили в магазинах:

  • "Загребущая" мадам. Этот тип самый распространенный в предпраздничное время. Женщина, которая с полной тележкой продуктов пролетает по рядам, в панике собирает все с полок, иногда возвращается к некоторым прилавкам и добирает "добавку". На кассе у этой взволнованной и торопящейся женщины больше всего товаров, а дома ей это все еще готовить...
  • Мужик со списком. Более редкий тип покупателя, хотя и регулярно встречающийся в магазинах перед праздником. Растерянный мужчина с листком бумаги, который растерянно прогуливается по торговым рядам и задумчиво вчитывается в список. Тихий и спокойный, не скандальный предновогодний покупатель.
  • Мама с хулиганом. Такие встречаются не только в предновогодней суматохе, но и всегда. женщина, которая раздраженно пытается набрать в корзинку продукты и ребенок, который плачет, канючит и устраивает сцены. Мама не может или не пытается успокоить дитя.
  • "Синий паровоз". Это люди, которые уже 3спели отметить наст3пающий праздник и пришли за добавкой. Ходят по магазину небольшими группами, друг за дружкой, чтобы не потеряться в толпе. Узнать их можно по несвязной речи и запаху перегара.
  • Медленные пассажиры. Они долго ищут свой кошелек, потом нужную карту и куда записали пин-код. Просят подождать кассира, пока они сбегают за второй палкой колбасы или третьей пачкой сока. Долго не могут собрать продукты, которые уже пробиты, чем вызывают сильное негодование у остальных покупателей.

Напомним, что в прошлом году ярославцы оказались заложниками новогоднего ажиотажа в торговых центрах. Люди подолгу стояли в пробках, чтобы просто подъехать к торговым центрам. Около прилавков было не протолкнуться. А у касс огромные очереди. В фудкортах не было свободных мест. А опрос в группе "Pro Город Ярославль" показал, что горожане не готовы экономить на еде. Даже не в предпраздничные дни жители Ярославля тратят в месяц на еду от 15 до 20 тысяч в месяц. Вторым по популярности ответом оказался от 10 до 15 тысяч. Третьим по популярности ответом оказался вариант от 20 до 25 тысяч. Голосование прошло в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости