Наверх

«Ударил стулом по голове»: Дед Мороз и Снегурочка устроили драку в кафе Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Пострадавший рассказал, как все произошло/ фото предоставлено пострадавшим
«ProГород» пообщался с директором заведения и узнал его версию развития событий

«Когда все это началось, я был не в себе»! - вспоминает владелец одного из ресторанчиков в Заволжском районе. В ночь с седьмого на восьмое января пара средних лет в костюме Деда Мороза и Снегурочки зашли в кафе и стали участниками жестокой драки. 

Подпишитесь на наш телеграм-канал.

Владелец заведения рассказал «ProГороду» свою версию происходящего.

- Они мирно сидели, пока я не сказал им, что через час мы закрываемся, - рассказывает хозяин заведения. - Тогда Снегурочка стала просить у меня вернуть ей тысячу рублей и начала бить посуду. На каком это основании? Пока я с ней разговаривал, мужчина ударил меня сзади по голове стулом. Тогда я уже был не в себе, очень разозлился и начал им отвечать. У меня есть куча свидетелей. Я обратился в полицию, они сразу же приехали, все зафиксировали. Я до сих пор в шоке от того, что произошло.

После драки владелец кафе понес серьезные убытки. У него разбита посуда, испорчена мебель, распугана клиентская база. Он считает себя невиновным в этой ситуации и уверен, что полиция во всем разберется. 

Мы нашли вторую сторону и узнали, что Дед Мороз серьезно пострадал.

- Меня избил хозяин бара предворительно отправив мою жену в накаут, - рассказывает посетитель. -Его друзья меня держали,а он разбивал об мою голову бутылки и стрелял в меня из травмата. Приехавший на место наряд полиции вызвал мне скорую,но задерживать хозяина бара не стал. Сейчас я в областной больнице,из милиции вестей никто не приезжает.

Читайте также: "Испугались расправы": в УК решили наказать разгромивших лифт ярославцев 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru