Наверх

"Бомжи и дети-сироты": ярославцы ответили церкви на призыв не делать аборты

Возрастное ограничение: 16+
Часть горожан поддержавает отках отабортов, часть а выбор женщины, фото Ярославская епархия
В Ярославле пройдет православная акция против убийства младенцев во чреве матери

Сегодня, 11 января, Русская православная церковь почитает память убитых царем Иродом младенцев, который пытался найти и убить Иисуса Христа. Традиционно в этот день в Ярославле проходит акция "Свеча памяти", которая призывает людей отказаться от абортов.

- В день памяти святых мучеников 14 тысяч Вифлеемских младенцев Социальный отдел Ярославской епархии проводит ежегодную акцию "Свеча памяти", направленную на привлечение внимания к проблеме убийства младенцев во чреве матери. - Сообщили в Ярославской епархии. - Проблема совершения абортов и убийства детей во чреве матери вызывает в обществе сложную реакцию. Многие дистанцируются от обсуждения этой проблемы, многие высказываются в поддержку проведения подобных акций. Это видно и на примере той акции, которая прошла в Ярославле в 2019 году. Люди подходили к волонтерам, интересовались литературой, задавали вопросы…

Некоторые горожане же признаются, что поддерживают выбор женщин прерывать или нет беременность.

- Некоторым вообще противопоказано рожать (например, алкашам), они плодятся, как тараканы, - пишет Manya Sti в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте. - Чувствую будет полный хаос.Будет полно детей сирот.

- Это может привести к увеличению населения (в основном бомжей) и гражданской войне! - Рассуждает Роман Верин в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте.

Подпишитесь на наш телеграм-канал.

Читайте также: Презервативы и таблетки в урну: церковь предлагает отменить контрацептивы .

Дети Женщины Жизнь в городе Религия Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru