Наверх

"Отнял телефон и проволок меня по асфальту": ярославна о скандале в такси

Возрастное ограничение: 16+
Девушка утверждает, что водитель повел себя неадекватно и протащил ее по асфальту, фото героини материала
Молодая девушка пострадала после встречи с агрессивным водителем. Она рассказала свою историю "Pro Городу"

Не всегда поездка на такси - это самый комфортный и безопасный способ добраться до дома. Иногда это очень опасно. В такой ситуации оказалась молодая ярославна Валентина. Девушка вместе с подругой сегодня утром обратились в одну из Ярославских служб такси.

- Мы вызвали такси, когда доехали 100 рублей не хватало, - рассказывает о случившемся Валентина, - попросили подождать, вынести (заказывали через приложение, все данные у него были). В итоге таксист вышел и начал отбирать у нас сумки (с подругой были). Я держалась за сумку, телефон был в руках. Он отнял телефон и держа мою сумку проволок меня по асфальту.

В итоге на теле девушки много синяков и ссадин. Она с подругой сразу обратились в полицию. Там то с обидчиком они вновь и встретились.

- Сей гражданин, будучи в «трезвом уме и светлой памяти» проявил себя крайне агрессивно и не вежливо по отношению к клиентам данного перевозчика, - рассказывают возмущенные друзья Валентины. - Отказавшись мирным путём решить проблему оплаты поездки, товарищ водитель решил силой отобрать вещи девушек находящихся в салоне, а при оказании сопротивления, отпустил сцепление и волоком протащил по асфальту волжской набережной одну из пассажирок, накрепко вцепившуюся в свою сумочку! Нецензурная брань, физическое воздействие и моральное давление-вот с чем пришлось столкнуться с утра пораньше!

Валентина обратилась и в саму службу такси, но в ответ услышала только, что примут претензию. Девушка надеется на справедливость.

Подпишитесь на наш телеграм-канал.

Читайте также: Грехи останутся при вас: церковь ошарашила новым правилом из-за тепловой аномалии. 

Авто Жесть Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru