Наверх

"Кротовые норы благополучного Ярославля": переименовать город в Ямославль предлагают водители

Возрастное ограничение: 12+
Ярославцев возмутили ямы на отремонтированной в прошлом году улице Чехова, скрин видео "Дороги Ярославля" ФБ
Водители не знают, как уже привлечь внимание властей к проблеме кратеров на дорогах. Теперь они придумали креативный способ

Тема плохих дорог не утихает никогда, об этом говорят и водители, и пешеходы. Как решить эту проблему ярославцы придумывают всегда: кто-то сам засыпает ямы как умеет, кто-то обращается в прокуратуру, кто-то публикует фото и видео в сети. Сегодня водители придумали новый способ - они предложили переименовать город в Ямославль.

- Если человек тыркается на машине туда-сюда, объезжая кротовые норы в благополучный Ярославль?! - Негодует Артём Дякив в группе "Дороги Ярославля" в Фейсбук. - Сомневаюсь... Уважение ли, если в городе в позднее время окажется за рулем иногородний или вообще иностранец и влетит в эти ямы, оставив там весь автомобиль?! Ммм... Это же далеко не единственные ямы!

Яросавцев возмутили огромные ямы, которые воникли на дороге на улице Чехова, которую ремонтировали в 2019 году.

-  А я бы в Ямославль переименовала. - Предлагает Юлия Захарова в группе "Дороги Ярославля" в Фейсбук. - Без всякого уважения. Потому что за всю тысячелетнюю историю город давно не знал такого отвратительного отношения к нему. Люди строили, облагораживали, сохраняли историю и то, что построено и сделано жителями города, а не разрушали всё и вся. Уважение к городу начинается не с названия, а с отношения к жителям и гостям города, а этого у нас нет и видимо ещё долго не будет.

Подпишитесь на наш телеграм-канал.

Читайте также: "Отнял телефон и проволок меня по асфальту": ярославна о скандале в такси .

Дороги Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru