Наверх

Последний поцелуй жены: тюремщик, пытавший сидельца, услышал приговор в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
После приговора... Фото Про Города
Это первый приговор по делу о пытках в колонии


В Заволжском районном суде Ярославля огласили приговор бывшему заместителю начальника оперотдела исправительной колонии №1 Сергею Ефремову. На скамье подсудимых он сильно волновался. Видимо, опасался реального срока лишения свободы. А ведь дома ждет жена и четырехлетний ребенок...

Напомним, Ефремов проходил по делу о пытках. Видео с истязаниями заключенного опубликовали в июне 2018 года. События происходили годом ранее. В кадре Ефремов бьет жертву по голове...

 И бог с ним, что он там творил в государственной камере, что плевался и оскорблял сотрудников, оскорблял их матерей, жен и дочерей. Конечно, надо было наплевать на гордость и законными методами оформить все, - говорит Ефремов. Подробнее.

Адвокат Макарова Ирина Бирюкова рассчитывала только на реальный срок лишения свободы. В итоге Заволжский районный суд приговорил Ефремова к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Ефремов лишен звания. Его пребывание под домашним арестом будет учитываться. 

Защита обжаловать решение суда не собирается. Перед тем, как на Ефремова надели наручники, его поцеловала жена - в последний раз на свободе. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!
 

Видео недели Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru