Наверх

Мрут за секунду: серия внезапных смертей прокатилась по Ярославлю

Возрастное ограничение: 16+
О еще одной внезапной смерти рассказали ярославцы, фото Pro Город Ярославль
О новой неожиданной гибели человека рассказали сами ярославцы. Горожане обратили внимание, что в последние дни новостей связанных со смертью стало только больше

Страшная череда смертей на этой неделе продолжается. О еще одной гибели ярославца рассказали сами горожане. Сотрудница одного из местных предприятий рассказала, что несчастный случай произошел с одним из рабочих. Пожилой мужчина погиб на рабочем месте.

- У нас в понедельник человек умер прямо у станка на работе, - рассказывает сослуживица погибшего, - вечная память, соболезную родным и близким. Скорее всего сердце, причем заводской медик отказался идти до него, до цеха, только скорую вызвал. Мужчина умер до приезда скорой.  

Напомним, что это не первая внезапная смерть на этой неделе. Целая серия страшных случаев унесла жизни ярославцев. Например, в ночь с 13 на 14 января в типовой пятиэтажке на улице Панина зарезали сорокалетнего мужчину. А на днях в очереди в регистратуру погиб житель Рыбинска. Мужчине стало плохо, но врачи не смогли его спасти.

Pro Город приносит соболезнования родным и близким погибших.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно. 

Читайте также: ОМОН с собаками на вокзале: что произошло под Ярославлем

Жесть Жизнь в городе Смерть Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru