Наверх

"Пытались заработать на хлеб": на пенсионерок устроили "облаву" в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
На глазах у ярославцев пенсионерок начали прогонять, фото "Липовая Гора Ярославль" ВК
На улице в бабушкам подошла целая группа людей с документами и стали требовать их уйти домой

"На нынешние пенсии не выжить". Так пытаются оправдаться бабушки, которых с вязанными вещами, соленьями с огорода или засушенными грибами прогоняют с улиц, где они пытаются что-то продать. На днях в Ярсолавле прошла "облава" на таких пытающихся "крутиться" пенсионеров. О том, что произошло рядом с рынком "Липовая Гора" в Фрунзенском районе, рассказали сами ярославцы:

- Лучше бы зашли в магазины и устроили рейд по просрочке! - Негодует Надя Волкова в группе "Липовая Гора Ярославль" Вонтакте, - и дали бедным бабулечкам заработать немного на хлеб... С нынешними пенсиями, как ещё выжить!?

Ярославцы просят городские власти обратить внимание на более серьезные проблемы:

- Вы бы лучше закрыли точки с продажей алкоголя и снюса детям! - Предлагает Елена Лещенко в группе "Липовая Гора Ярославль" Вонтакте.

- Теперь Липовая теперь с облегчением, а то страшно было по улицам ходить, - смеется Дима Смекалов в группе "Липовая Гора Ярославль" Вонтакте.

Ранее в мэрии Ярославля объяснили, почему проводят такие рейды:

- Они могут продавать свою продукцию официально на рынке,- рассказывает заместитель  главы администрации Дзержинского района Сергей Карханов.- Но они не хотят, санитарных книжек ни у кого из них  нет, так не положено.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: "Травятся каждый день": ярославцам рассказали о самой опасной еде

Деньги Жизнь в городе Пенсионеры Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru