Наверх

"Сломали мою мать": нашли "козла отпущения" в падении глыбы льда на женщину

Возрастное ограничение: 16+
Женщина не чувствует ничего ниже груди, фото героев материала
Теперь представителю ведомства, которому принадлежит здание, к которого рухнул снег, грозит до пяти лет лишения свободы

Вчера, 21 января, в Ярославле начался судебный процесс по шокирующему делу - огромная глыба льда в центре города упала на женщину. Произошло ЧП в феврале около дома номер 55 на Большой Октябрьской. Сила удара была такая, что пострадавшая Марина Тетерюкова долгое время была без сознания, а после оказалось, что у нее парализовало нижнюю часть тела. 

- Вчера в Кировском районном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении ярославца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей "Халатность, повлекшая причинение тяжкого вреда здоровью", дело рассматривается в общем порядке, было зачитано обвинительное заключение. - Сообщила Ольга Козлова пресс-секретарь Ярославского областного суда. 

Обвиняемому бывшему сотруднику УФСИН грозит реальный срок до пяти лет лишения свободы. 

Сын пострадавшей Денис уверен, что виновные должны понести наказание, ведь пострадать могли даже дети - в этот момент проходить под нависшим людом мог кто угодно. 

- Они сломали мою мать, - сокрушается мужчина. – Сейчас она не может даже сесть, а когда пытается подняться, у нее кружится голова. Я каждый вечер делаю с ней ЛФК. Ей нужен ежедневный уход. Я жду объективного суда и по моему мнению виновный должен быть не один. Должен быть на скамье подсудимых руководитель этой службы, т.к. по документам принял капитальный ремонт здания, а на самом деле все видели в каком состоянии оно. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно! 

Читайте также: Зарплату чиновникам подняли в Ярославской области: изучаем цифры. 

Жизнь в городе Суд Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru