Наверх

Забрали личные вещи: как проходят поиски таинственно пропавших детей в Ярославле

Возрастное ограничение: 6+
В Ярославской области пропали дети/ Фото: Следственный комитет
В последний раз детей видели в 4 утра 22 января, а потом они исчезли

Вся область "на ушах"... Пропали подростки - мальчики 12-ти и 14-ти лет. Они проживают в селе Новоалексеевка Переславского района, там их и видели в последний раз.  По данному факту проводится доследственная проверка.


Приметы пропавших:
12-летний Владислав Житлов (первое фото): на вид 12 лет, рост 150-155 см,  худощавого телосложения, лицо овальное, волосы черные, коротко стриженные, глаза карие.Одет: синий спортивный костюм, однотонная куртка защитного цвета с подстежкой от армейского бушлата. При себе может иметь школьный рюкзак-ранец.

14-летний Эдуард Житников (второе фото): на вид 15 лет, рост 160-165 см, худощавое телосложение, волосы черные, глаза карие.Одет предположительно: синий спортивный костюм или камуфлированную защитную одежду. 

Как сообщил источник, дома у ребят уже были криминалисты, которые  забрали личные вещи, как правило, это одежда и зубная щетка. К поискам привлечены не только сотрудники правоохранительных органов, но и волонтеры. Если вы видели этих ребят- звоните по телефону 8-962-209-00-12, либо в территориальный отдел полиции по телефону 8(48535) 3-19-89, либо "02".

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: Клещи проснулись в январе: кто пострадал первым в Ярославле. 

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru