Наверх

"Че шаришься по карманам": водитель выкинул старика из автобуса в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
Скандал произошел в одном из городских автобусов, фото Pro Город Ярославль
Оскорбленный в полном пассажиров автобусе ярославец рассказал, что с ним произошло

"Он кричал на меня, хотя видел, что я ищу в карманах транспортную карту". О дикой истории рассказал оскорбленный 71-летний Юрий Александрович Васильев. Пенсионер до сих пор не может прийти в себя после того, что с ним произошло вчера вечером в автобусе №41. Мужчина ехал вечером с остановки "Поселок Прибрежный" на автобусе, а когда нужно было оплатить проезд понял, что не может найти в кармане транспортную карту. 

- Он прекрасно через зеркало видел, что я ищу по карманам карту, а потом вышел в салон и начал на меня кричать прямо при пассажирах, - рассказывает Юрий Александрович, - мерзавец, кричал на меня, чтобы я сейчас же оплатил проезд, а не шарился по карманам. Мы начали ругаться, после чего я попросту вышел, ведь ехать со мной он дальше отказался. Я ему сказал, да посмотри, на улице темно и скользко, как я дойду пешком, мне 71 год! Все таки я домой добрался, но всю ночь переживал, волновался. В итоге перетряс еще раз все карманы и нашел карту - она слиплась с скидочной картой из магазина. Если бы он на меня не начал орать - я нашел бы карту и оплатил проезд. Но из-за этого скандала я начал нервничать и не нашел ее. 

Юрий Александрович рассказал, что произошло все в районе шести часов вечера. На улице в этот момент было темно, а тротуары скользкие. Ярославец хочет услышать извинение, ведь вести себя так по отношению к пассажирам, по мнению Васильева, просто нельзя. 

Читайте также:  Один найден, второй нет: что известно о подростках, пропавших из монастыря в Ярославле

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Жизнь в городе Общественный транспорт Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru