Наверх

"Помогите, боимся за детей": о роковой стройке предупредили ярославцы

Возрастное ограничение: 12+
Ярославцы боятся опасной стройки / Фото: Читатель Прогорода
Она располагается в Заволжском районе, местные жители говорят, что рядом с ней опасно

Жительница одного из домов написала в редакцию "PRO города" и рассказала о проблеме.

- Ул.Саукова,10 (ЖК Олимпийский). Подскажите, куда обратиться чтобы восстановили ограждение на "замороженную "стройку. Во время последнего урагана листы профнастила летали по дороге. Мы жители дома №6 по ул. Саукова беспокоимся, что листы могут полететь в окна. Вот так их сложили после урагана, а забор никто восстанавливать не хочет. Застройщик банкрот. Администрация заволжского района ссылается на отсутствие средств.Боимся за окна и за детей. Доступ на стройку свободный. Да и бомжи с наркоманами гуляют

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

В Ярославле несколько раз этой зимой фиксировали ураганный ветер, который срывал крыши и с корнем вырывал деревья. Синоптики не могут исключить того, что в этом сезоне такого больше не повториться. Главный архитектор Ярославля прокомментировал ситуацию с данным недостроем:

- Застройщик ЖК Олимпийский на ул Саукова 10 не исполняет свои обязательства. В настоящее время ППК "Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства" в отношении ООО "Жилстрой" инициирована процедура банкротства, после завершения которой Фондом будет разработан механизм завершения строительства дома за счет средств Фонда., в том числе будет восстановлено ограждение.

Жители остается только ждать и надеяться , что кого-нибудь не пришибет металлическим куском железа.

Читайте также: "Дайте нахапать на подхоронениях": рассказали, когда откроют новое кладбище в Ярославле

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru