Наверх

Перед исчезновением тутаевский мальчик находился у бабушки

Возрастное ограничение: 16+
Сейчас его поисками занимаются полицейские и отряд добровольцев
В Тутаеве на этой неделе пропал мальчик Владислав Жарков. Напомним, в среду, 29 октября, около половины десятого утра он вышел из квартиры бабушки, чтобы пойти в школу. С того времени о его местонахождении ничего неизвестно. На уроки он так и не пришел. Родители забили тревогу, когда сын не вернулся домой. Ведь на него это было не похоже: всегда во время возвращался, никогда не сбегал, на учете не стоял. Родители позвонили в полицию. Была развернута полномасштабная операция. К поискам подключился и добровольный отряд волонтеров "ЯрСпас".

- Мы расклеиваем объявления в общественных местах, - говорит командир инфогруппы ВПСО "ЯрСпас" Елена Гусева. - Также наши добровольцы активно распространяют информацию в социальных сетях и СМИ. Возможно мальчик убежал, все-таки переходный возраст, а может быть и потерялся. Сейчас шансы равные, 50 на 50.

Приметы Владислава Жаркова: худощавого телосложения, рост 160 сантиметров, волосы темные, глаза карие, лицо овальное смуглое.
Был одет: куртка темно-синяя с голубыми вставками, шапка вязаная коричневая, черные брюки, коричневые ботинки с белой подошвой и желтой полосой. При себе имел сумку черную с красным, через плечо.
 
Всех, кто располагает информацией о местонахождении пропавшего, или видел его после 29 октября, просьба сообщить об этом по телефонам: 02 или 112, (485333) 2-31-12 (полиция) или 8910 96408 30 - горячая линия ЯрСпас.
 
Дети Поиски пропавших Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru