Наверх

Самарец из тюрьмы обманывал пожилых жителей Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина представлялся полицейским и говорил, что их родственники задержаны
Жителя Самарской области обвиняют в мошенничестве ярославских пенсионеров. Стоит отметить, что мужчина в это время находился за решеткой. 30-летний Виталий Саркисян отбывал срок в тольяттинской колонии. Из тюрьмы он звонил пожилым людям, представлялся сотрудником полиции и говорил, что их родственники задержаны. 
 
Такой звонок получила 82-летняя ярославская пенсионерка. Около пяти часов утра ей позвонил Виталий Саркисян и сказал, что ее сын попал в ДТП, сбил девушку, которая сейчас лежит в больнице. Чтобы сын не попал за решетку, он попросил заплатить 100 тысяч рублей. Пожилая женщина была настолько напугана, что сразу же отвезла деньги в нужное место. Только потом она позвонила сыну и поняла, что ее обманули.
 
Виталий Саркисян использовал ярославских таксистов в качестве курьеров. Они забирали деньги из тайника и через терминал переводили их на электронный счет. Также мужчине помогала его знакомая. Полицейские поймали женщину. Позже выяснилось, что она ничего не знала о "темных делах" своего знакомого. Виталия Саркисяна приговорили к 4,5 годам строгого режима. От его рук пострадало, как минимум, пять пожилых жителей Ярославля. Об этом сообщает "Первый Ярославский".
Жизнь в городе Мужчины Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru