Наверх

У москвичей на это есть деньги: ярославна обвинила мэрию в скандалах в транспорте

Возрастное ограничение: 6+
В маршрутках Ярославля часто возникают скандалы / Фото: Прогород
Очень часто стали поступать сообщения о ругани в общественном транспорте

Ярославцы не перестают обсуждать, должны ли пассажиры уступать в транспорте друг другу место, а сколько ЧП на остановочных комплексах и в пути происходит - просто не счесть. О том, почему ситуация с общением в транспорте становится все хуже и хуже, рассказала ярославна. Она даже обращалась к властям, но и это обращение никакого результата не возымело. 

- В виду последних новостей о том, что люди не уступают места в общественном транспорте, решила написать об этом. Обратилась ещё в 2018 году на сайте мэрии г.Ярославля с вопросом, почему в ярославском общественном транспорте не размешается информация (голосовая, электронная, печатная) о необходимости уступать места пассажирам с детьми, беременным, пожилым и инвалидам?! Прикрепляю ответ на обращение. Этот вопрос я задала после того, как довелось мне покататься на общественном транспорте в Москве и Московской области... там везде - маршрутка, метро, автобус и тп., объявляют о необходимости уступать места определённым гражданам и люди уступают! В московском транспорте висит социальная реклама о необходимости уступать места! А у нас?! Из данного ответа выводы напрашиваются сами собой - реклама платная висит и иной раз не видишь из-за неё, где ты едешь, а для социальной (бесплатной) места нет! В Ярославле совершенно нет ничего для предотвращения деградации общества! А мы удивляемся откуда это неуважение друг к другу?

Ярославна возмущается, что у властей Москвы есть на это деньги, а в Ярославле - нет. Это может привести к полной деморализации ярославского общества. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: "Потратила копеечную пенсию": ярославская бабушка посыпала солью центр города

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru