Наверх

"Сидим без денег и замерзаем": рабочие устроили бунт против руководства в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
Сотрудники почты пожаловались на холод/ Фото: читатель Прогорода
Жалоба пришла от сотрудников ярославской почты. Их не устроили условия труда

В редакцию "PRO города" пришло сообщение от ярославцев с просьбой разобраться в непростой ситуации. Нулевые температуры и трудный график вынудил рабочих рассказать о ситуации в организации.

 - Здравствуйте, ситуация на автобазе "Почты России" сложилась критическая,  в помещениях температура ниже положенной, руководство заставляет работать до 5 вечера (полный рабочий день),при этом лишает нас премии, аргументируя это тем,  что мы не работаем!, - пишет сотрудник. 

За разъяснением ситуации "PRO город" обратился в пресс-службу ярославского отделения "Почты России". Вот какой ответ мы получили:

- УФПС Ярославской области сообщает, что несоответствие температурных режимов в производственных помещениях связано с ненадлежащим исполнением подрядчиком условий поставки котлов для ремонта котельной. С подрядчиком ведется претензионная работа. Оперативно в целях поддержания нормальной температуры производственных помещений и недопущения замерзания теплоносителя системы отопления, были установлены 3 электрических обогревателя мощностью 30Квт каждый и произведена поставка полиэтиленовой пленки и организованы завесы для сокращения обогреваемого объема производственных помещений. Так же запущены тепловентиляторы для равномерного распределения теплого воздуха. Срок поставки котлов на Автобазу 25 февраля. После поставки монтажные работы по установке начнутся незамедлительно.В настоящее время создана комиссия и издан приказ, по которому измеряется температура на рабочих местах. По результатам обследований будет принято решение о корректировке продолжительности рабочего времени сотрудников, а также принятии дополнительных необходимых мер. Премии сотрудникам начисляются по закрытии отчетного периода.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: Обрывы проводов и падение деревьев: МЧС разослало экстренное предупреждение для ярославцев


 

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru