Наверх

«Нога переломана в двух местах»: ярославна подает в суд на мэрию после ЧП на Московском

Возрастное ограничение: 16+
Сейчас женщина лежит в больнице имени Соловьёва/ фото предоставлено пострадавшей
Сегодня свою личную историю «ProГороду» рассказал Некит Захаров

«Мы ждем, когда будет операция». Некит Захаров рассказал «ProГороду» о ЧП, которое случилось с его мамой на Москвоском проспекте. Женщина переходила дорогу через пешеходный переход и сломала ногу в двух местах.

- Моя мама упала на входе в надземный переход на Московском проспекте, - рассказывает Некит Захаров. - Она шла со стороны автовокзала, на дороге был сплошной лед! Оказалось, что у пострадавшей сложный перелом в двух местах. Мама лежит в больнице, ждем операцию.

По словам пострадавшей, после падения она даже не смогла вспомнить, как это произошло. Женщина поняла, что что-то не так, когда не смогла встать самостоятельно. К счастью, неравнодушные прохожие помогли вызвать скорую.  

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно! 

- Мы бы хотели разобраться в этой ситуации, - рассказывает сын пострадавшей Некит. - Будем подавать в суд на мэрию или подрядные организации! Кто-то должен отвечать за уборку дорог в городе!   

Напомним, что перед тем, как обратиться в суд, у вас на руках должна быть справка из травмпункта и фото или видео доказательство того, что на дороге действительно был гололед. 

Читайте также: "У вас грипп, но поставим ОРВИ": мама о причинах карантина в Ярославле 

 

 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru