Наверх

"Мы не доживем": ярославцев хотят заставить еще раз менять паспорт

Возрастное ограничение: 12+
Ярославцев могут заставить езе раз менять паспорт, фото Pro Город Ярославль
Некоторые относятся к такой идее со скептицизмом, ведь люди не верят, что после пенсионной реформы в стране увеличится продолжительность жизни

Выдавать новый паспорт россиянам предложил депутат Ленинградской области Владимир Петров. Политик уверен, что выдавать бессрочный паспорт в 45 лет уже не актуально, ведь теперь россияне дольше живут и позже выходят на пенсию. А человек после 45 лет может очень сильно измениться. Свое предложение политик направил министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву. Об этом сообщает News.ru.

- Логичным представляется возрастной диапазон 60–65 лет, что будет соответствовать временным границам выхода гражданина на пенсию, - цитирует News.ru Петрова.

Ярославцы к этой идее относятся с юмором. Некоторые считают, что после пенсионной реформы мало кто будет доживать до преклонного возраста - все силы и внутренние ресурсы люди оставят на работе.

- Мы до пенсии не доживем, - пишет Иван Корнелюк в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте. - Хорошо, что женщины будут выходить на пенсию раньше. А отцы что? Воспитанием не занимались? Сколько можно все на нас сваливать! Мы тоже хотим отдыхать!

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

Читайте также: «Сдал все за час»: лайфхаки по ЕГЭ от школьника из Ярославля для выпускников 2020.

 

Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru