Наверх

"Каждый второй - не отец": ярославец потребовал тест-ДНК от собственной дочери

Возрастное ограничение: 12+
В Ярославле судебные приставы разбирались в семейном споре / Фото: УФССП по Ярославской области
До этого момента он не хотел выплачивать алименты

Папа девочки не только не жил со своей бывшей супругой, но и подозревал ее в измене. Дочку, возможно, мужчина и любил, но вот без доказательств признавать ее не хотел. Накопился немалый долг - больше 100 тысяч рублей.

- После развода с супругой суд обязал гражданина выплачивать денежные средства на содержание несовершеннолетней дочери в размере ¼ всех заработков и иных доходов. Мужчина уклонялся от исполнения своих родительских обязательств. В результате его долг достиг 109 тысяч рублей, - рассказали в службе судебных приставов, - В разговоре с судебным приставом должник объяснил причину своего поведения. Оказалось, что мужчина не уверен в том, что ребенок рожден от него, и оплачивать алименты он не будет до получения результатов экспертизы ДНК.

Экспертиза все-таки подтвердила, что мужчина является отцом, после чего ярославец закрыл долг перед дочкой. Ярославы в соцсетях пишут, что такую экспертизу нужно сделать на постоянной основе.

-Да у нас в стране каждый второй не отец, надо всем делать ДНК перед тем, как платить алименты, - пишут ярославцы в соцсетях.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!  

Читайте также: Мать помчалась искать украденную дочь: что известно о пропавшей в Ярославле школьнице

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru