"Для Европы - нормально, для нас - позор": кто поедет на Евровидение, рассказали ярославцам

"Для Европы - нормально, для нас - позор": кто поедет на Евровидение, рассказали ярославцамСтало известно, кто представит Россию на конкурсе, фото Инстаграм Сергея Лазарева и фото Инстаграм Юлии Самойловой

Эпатажную и популярную рейв-команду отправят в Роттердам представлять нашу стану на международном музыкальном конкурсе

Стало известно, кто представит Россию на Евровидении в 2020 году, которое пройдет в Голандии. В этот раз нашу стану представить провокационная группа из Санкт-Петербурга "Little Big". Эта новость стала сюрпризом для многих. Свое мнение ярославцы высказали в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте.

- Достойны однозначно. - Пишет Семен Сергеевич в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте. - Они признаны в Европе и в Мире. Собирают полные залы и в России и в Евротурах.

- На Евровидении последние годы только такие и котируются, не конкурс, а цирк уродов, - откровенно рассказал Элина Виноградова в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте.

- Для Европы - нормально, для России - позор. - Пишет Александр Сучков в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте.

 

Напомним, что в прошлом году на международном музыкальном конкурсе представлял Сергей Лазарев. Он занял почетное третье место. Как европейцы отреагируют на эпатажное творчество "Little Big", говорить пока рано.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно! 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости