Наверх

"Может, это спровоцировано определенными структурами": Миронов высказался о коррупционном скандале в мэрии Ярославля

Возрастное ограничение: 12+
После конференции губернатора обступили журналисты, фото Pro Город Ярославль
Споры вокруг сноса депо в городе продолжаются. Глава региона рассказал, видит ли в происходящем коррупционную составляющую

Сегодня, 5 марта, в Ярославле прошла встреча губернатора Ярославской области и представителей региональных СМИ. После пресс-конференции Дмитрия Миронова окружили журналисты и попросили высказать свое мнение о коррупционных скандалах в мэрии города. Например, о обсуждаемом в городе сносе троллейбусного депо. 

- Я обращаю на это очень большое внимание и реагирую на этот вопрос, - признался Дмитрий Миронов. - Если это действительно коррупционный скандал - нужно разбираться. Разбираться должны правоохранительные органы. Разбираться в прокуратуре. В чем коррупционная составляющая и есть ли она, или же это вздор тех, кто против строительства. Может быть, это действия конкурентов. Может же такое быть? Может быть так, что это спровоцировано определенными структурами, в том числе и конкурентами. Такое тоже может быть. Поэтому в ситуации нужно разбираться. Я поддерживаю то, что город должен развиваться, что в городе должны появляться новые жилые дома и торговые центры - все, что нужно населению. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!  

Читайте также: «Прекратите этот позор»: болельщики пытаются свергнуть президента ярославского «Локомотива». 

Жизнь в городе Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru