Очередь из скорых у "инфекционки": депздрав о ночном происшествии в больнице Ярославля

Очередь из скорых у "инфекционки": депздрав о ночном происшествии в больнице ЯрославляВ Ярославле пациенты пожаловались на очередь из скорых/ Фото: читатели Прогорода

Почему пациенты не сразу смогли попасть в больницу, объяснили врачи

В редакцию "PRO города" обратилась жительница Ярославля, которая рассказала, что у инфекционной больницы выстроилась очередь из скорых. Пациенты не могут покинуть холодных машин и среди ночи замерзают, ожидая своей очереди в бокс. Женщину поддержали подписчики "PRO города" в сети Инстаграм.

 

В департаменте здравоохранения пояснили, как была налажена работа врачей в эту непростую ночь.

 - Круглосуточно в инфекционной больнице дежурят 3 врача, один из них в реанимации. На прием и консультацию одного пациента уходит от 20 до 30 минут. Если одновременно подъезжает сразу несколько машин скорой помощи, что случается иногда, то прием идет по тяжести состояния пациентов, - пояснили медики, - Действительно, вечером, в течении 20 минут, одновременно подъехало 4 бригалы скорых. После 21-00 и до 8-00 утра были единичные обращения. Госпитализировано за вечернюю смену всего 4 человека, остальным проведены осмотры и консультации специалистов. Вцелом за сутки обращений в приемное отделение было меньше, чем обычно.

Читайте также: "Кровь стекала в лужи ": видео жуткой аварии на Ленинградском проспекте

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости