Ярославец избил бабушку и оставил лежать в луже крови

Ярославец избил бабушку и оставил лежать в луже кровиgoogle.com

Родственник старушки ищет преступника

Вечером 8 ноября с 75-летней жительницей Брагино случилось несчастье. Пенсионерка возвращалась домой с рынка, где работала продавцом, впереди нее шел молодой человек. Было всего шесть часов вечера, но на улице уже стемнело и было безлюдно. Возле дороги на улице Урицкого парень вдруг остановился и закурил, и, когда бабушка попыталась пройти моимо него, напал на нее сзади.

- Нину Павловну потом нашли прохожие, она лежала в луже крови, - рассказал «Pro Городу» молодой человек ее внучки Эрик Каграманян. - Вызвали «скорую». Вечером моей девушке позвонили из больницы, сказали, что бабушка в тяжелом состоянии. Мы хотели сразу сорваться туда, но было уже поздно, поехали утром.

Когда молодые люди попали в палату к старушке, то были в шоке. Оказалось, что преступник бил ее по лицу, причем, так сильно, что сломал ей челюсть, а удары по голове привели к сотрясению мозга. Он выхватил у бабушки сумку с деньгами, а золотые сережки выдернул, что называется, «с мясом».

Понять не могу, каким же человеком нужно быть, чтобы напасть на беззащитную старушку? - возмущается Эрик. - Очень хочется найти того, кто это сделал, сдать его полицейским.

Молодой человек просит очевидцев происшествия связаться с ним. Контакты в редакции. Также вы можете писать подробности в комментариях.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости