Наверх

«Люблю крутиться перед зеркалом»: модель XL из Ярославля покоряет подиумы Москвы

Возрастное ограничение: 16+
Наталья Чонка известная ярославская модель XL/ фото Наталья Чонка
Наталья Чонка поделилась своим секретом с читателями «ProГорода»

Современная мода каждый год меняется и сейчас на подиумах все чаще можно встретить моделей размера плюс. Одна из них живет в Ярославле.

- При росте 162 сантиметра я вешу 89 килограмм, - говорит Наталья. - И знаете, я обожаю крутиться перед зеркалом! Мне нравится мое тело наверное, потому, что я умею подавать его красиво и я хочу, чтобы этому научились все женщины.


Наталья считает, что ее призвание — помогать дамам раскрыться. Столкнувшись с тем, что в магазинах мало одежды размера XL, она стала сама одевать женщин. Сама девушка уже не раз выступала на модных столичных показах и принимала участие в фотосессиях.

- Я с детства люблю моду и модную одежду, - признается модель. - Раньше я пыталась худеть, сидела на диетах, отказывалась от еды, но потом я поняла, что это бессмысленная трата времени и денег. Я лентяйка и не могу постоянно себя в чем-то ограничивать. Тогда я влюбилась в свой полный образ.

Три совета для полных девушек:
1. Визуально примеряйте всю одежду на себя.
2. Сочетайте цвета и обыгрывайте каждую деталь.
3. Не бойтесь сочетать дорогие и дешевые вещи между собой. 

Что должно быть в гардеробе каждой девушки:

1. Черный жакет
2. Джинсы
3. Белая рубашка
4. Черное платье
5. Белые кроссовки и черные туфли на шпильке 


А вот у диетолога Анастасии Сидоровой свое мнение на счет того, какой должна быть идеальная фигура.

- В свои 20 лет я весила 93 килограмма, но потом решила, что надо что-то менять. Я начала правильно питаться, контролировать свои объемы, вес, записалась на занятия в тренажерный зал. Мое тело претерпевало много трансформаций. Я смогла сбросить 30 кило и сейчас я вешу всего 63 килограмма. Я научилась правильному образу жизни, любить здоровую еду и быть красивой. Теперь я не завишу от еды. У меня идеальное тело, я люблю свою фигуру и не хочу снова быть полной.Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!   

Читайте также:  «Залезла слишком глубоко»: за что на самом деле боксер избил инста-модель из Ярославля

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru