Наверх

"Заварите дверь, насыпьте хлорки": к соседу из Тайланда нагрянула проверка из Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Соседи ходят в масках - опасаются. Фото Про Города
Жители переживают из-за коронавируса

Жительница Ярославля через соцсети обратилась в департамент здравоохранения с просьбой проверить ее "подозрительного" соседа.

 Жители нашего дома в ужасе, - пишет она. - Сегодня мы узнали, что молодой человек, недавно вернувшийся из Тайланда, вместо того, чтобы пройти карантин дома, снял квартиру 97 во втором подъезде нашей семнадцатиэтажки на Моторостроителей, спокойно разгуливает по магазинам, пользуется лифтом‼️‼️


Остроумные ярославцы начали раздавать советы в комментариях: "Насыпьте ему под дверь коврик хлорки", "Надо его изолировать в кабине лифта и вопрос будет решён", "Заварите ему дверь".


Бригада медиков выехала по указанному в социальных сетях адресу. Мужчину осмотрели, взяли анализ и выписали больничный лист, предупредив о соблюдении правил нахождения на карантине. 

 Еще раз напоминаем гражданам, пребывающим из-за границы, необходимо незамедлительно поставить в известность медицинское учреждение, к которому они прикреплены, - рапортуют власти. - Заботьтесь не только о своем здоровье, но и о здоровье окружающих.

Волковский театр на карантине: спектакли покажут ежедневно и бесплатно.  

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru