Наверх

"Грудь сжали руки в наколках с ножом": маньяк напал на ярославну в Брагино

Возрастное ограничение: 16+
Жертва постаралась описать маньяка/ фото ProГород
Девушка, которая попала в лапы бывшего зека и висела на волосок от смерти, рассказала «Pro Городу» свою историю

«Я предлагала деньги, но он хотел только мое тело». На Тутаевском шоссе на ярославну напал маньяк. Это произошло месяц назад, 19 февраля, но только сейчас пострадавшая решилась рассказать о том, что с ней произошло, чтобы предупредить молодых девушек об опасности.

Подумала, что подруга решила напугать

Недалеко от колледжа ЯКУиПТ на студентку среди бела дня напал насильник. Девушка решила сократить дорогу через гаражи и тысячу раз пожалела, что решила пойти по этой тропинке одна.

- Я решила сходить в магазин. На часах было 15:00 дня. Почему-то именно в этот день мне захотелось пройтись малолюдной дорогой...(хотя до этого, 4 года там ходила и ничего страшного не происходило), - рассказывает пострадавшая. - Я шла спокойно, разговаривала по телефону с молодым человеком, рядом никого не было, виднелись машины и люди вдалеке. Как только я окончила разговор, и положила руки в карман, на меня резко сзади набросился мужчина. Я не сразу сообразила, в чём дело, первая моя мысль была это - «Подруга прикалывается, решила напугать».

Опустила глаза и увидела нож

Но оказалось, что это не штуки одногруппников. Грудь сжали чужие мужские руки, в которых блестело лезвие ножа.

- Как только я опустила голову, то в правой руке незнакомого человека увидела нож у моей шеи, - со слезами на глазах рассказывает жертва. - Мои руки держали его руки, чтобы нож находился как можно дальше от меня. От него пахло алкоголем, сигаретами, на руке была татуировка (тут я поняла, что это бывший зек). Одежда грязная, старая, неопрятная, темные брюки и куртка. Сленг бандитский.

Мужчина стал угрожать девушке убийством и начал уводить ее подальше от дороги. Пострадавшая признается, что двигалась машинально, так как была в состоянии шока.

Ему нужно мое тело

Девушка была готова на все, чтобы вырваться на свободу. Она стала предлагать незнакомцу деньги, ювелирные украшения, телефон, но он требовал совсем другого.

- Я начала отпираться, предлагать деньги, - дрожащим голосом перечисляет пострадавшая. - От его отказов я поняла, что это маньяк, ему нужно моё тело.

План спасения

В такие моменты все мысли жертвы были направлены на то, чтобы спасти свою жизнь. Девушка признается, что в ее голове созрел безумный план спасения.

- Мне пришла гениальная, но в то же время опасная мысль, я сказала, что больная СПИДОМ, что могу заразить, у меня якобы есть справка, и она находится в рюкзаке, - рассказывает девушка. - Все было логично, рядом несколько крупных больниц, я якобы ходила сдавать анализы.

Тут маньяк стушевался, к такому повороту событий он не был готов.

- Как только он это услышал, он начал оттаскивать меня назад и ослабил хватку, - рассказывает девушка. - Я поняла: сейчас или никогда! Чуть надавив на его руку с ножом, я в голове просчитывала: «хватит ли мне силы вырваться из его рук и убежать»? Я решила действовать! Резко оттолкнула его руку и вырвалась вперёд. Я бежала, как никогда. Не оборачиваюсь. Не думая и не смотря, что под ногами. И мне удалось убежать до ближайшей остановки. Там в шоковом состоянии со слезами на глазах, я рассказала прохожим, что произошло. Я кричала «маньяк, он там», и указывала рукой на вдалеке идущую фигуру. Он направлялся вдоль трамвайных путей в сторону леса, гаражей. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

На следующий день девушка сразу же написала заявление в полицию. Лица преступника она не разглядела. Ориентировочно, это мужчина 47 лет, его рост 167 сантиметров, на руках у него татуировки в виде черных черточек. Возможно, он уже сидел за изнасилование. Сейчас его разыскивают сотрудники полиции.

Заявление зарегистрировано в установленном порядке порядке. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщили в УМВД по Ярославской области. 

Совет, который дает пострадавшая молодым девушкам:  - Будьте аккуратнее, и помните «лучше обойти, чем потом не дойти...».

Читайте также: Меня держали в заложниках: об опасном отдыхе на Кипре рассказала ярославна

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru