Наверх

В Ярославле подтвержден второй случай коронавируса: кто заболел

Возрастное ограничение: 16+
Коронавирус может быть у любого из случайных прохожих/ фото ProГород
Информацию официально подтвердили в Роспотребнадзоре

Сегодня стало известно, что в Ярославле появился еще один пациент с диагнозом коронавирус. У мужчины были сомнительные анализы, которые официально подтвердились. Известно, что зараженный вернулся вместе с супругой из-за границы.

- Еще до постановки окончательного диагноза, после предварительной положительной пробы, пациент был помещен в инфекционный бокс, - сообщили в правительстве Ярославской области. - Изолирована была и его супруга, хотя ее анализ показал отрицательный результат.

Напомним, что ранее progorod76.ru сообщал, что сомнительный анализ был у предпринимателя, управленца одной из аптек в центре Ярославля. Он приехал из Австрии 10 марта. Выходил на работу, его офис находится в здании аптеки. Сотрудников, которые работали в одном здании с руководителем, отправили на медобследование и карантин - на две недели. Его супруга, кстати, руководит отделением детской больницы. У нее, к счастью, тест отрицательный.  

На сегодняшний день в регионе два официально подтвержденных случая заражения коронавирусом. Есть еще две сомнительных пробы. За прошедшие сутки в регионе было лабораторно обследовано 373 человека – все результаты отрицательные. На режиме самоизоляции находятся 2354 человека.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно! 

Читайте также: Ярославна бесплатно разносит еду нуждающимся во время карантина

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru