В Ярославле приставы закрыли кафе «Карамель» на два месяца

В Ярославле приставы закрыли кафе «Карамель» на два месяцаиз открытых источников

Владельцы заведения могут остаться без новогодних праздников

Как стало известно, судебные приставы в пятницу, 14 ноября,  исполнили предписание Ленинского районного суда и опечатали помещение кафе-бара «Карамель» в центре Ярославля. Заведение «прикрыли» на 70 дней. Владельцы бара поплатились за нарушение пожарных норм и теперь могут потерять значительную выручку, которую подобные заведения получают в ходе новогодних праздников.

Нарушения были выявлены в мае этого года, когда в заведение нагрянула внеплановая проверка пожарной инспекции. В ходе осмотра были найдены множественные нарушения техники пожарной безопасности. Тогда владельцы бара раскошелились на 155 000 рублей для уплаты административного штрафа.

В связи с тем, что нарушения пожарной безопасности  создают реальную угрозу для посетителей заведения оно было закрыто. Теперь владельцам необходимо устранить все недочеты. После этого они смогут обратиться в суд для отмены решения о закрытии кафе. Если они поторопятся и все сделают в срок, то бар может вновь открыть свои двери еще до Нового года.

...

  • 0

Популярное

Последние новости