Мама избитого в торговом центре мальчика: "Мой сын не единственный, кто пострадал от рук этих охранников!"

Мама избитого в торговом центре мальчика: "Мой сын не единственный, кто пострадал от рук этих охранников!"https://vk.com/khlopina90

Женщина рассказала "Pro Городу" о том, что в этом же развлекательном комплексе охрана избила еще несколько детей

Мама избитого на днях мальчика намерена искать правды в суде. Оксана Витальевна рассказала, что в тот день ее сын спокойно сидел и ел в зоне фуд-корта на территории торгового центра со своим другом. 


 - Эти охранники подошли к нему и стали докапываться! Потому что он ел колбасу, купленную в гипермаркете, который находится в том же торговом центре! Но это же незаконно! Я сама покупала салат в том же магазине, ела в зоне фудкорта и охранники ко мне не подходили. Они начали его оскорблять, а мой сын начал оскорблять их в ответ.  Поэтому они схватили и потащили его в подсобное помещение!


Оксана Витальевна рассказала и о том, что эти же охранники уже  хватали ее сына полгода назад.


- Полгода назад те же самые люди схватили моего сына в этом торговом центре и потащили его на стоянку. Разорвали ему цепочку, он потерял золотой крестик. В тот раз они его не били, но синяки от их рук у него остались. Схватили они его за то, что он крал вещи в магазине. Сколько раз, я не знаю, может один, может два, но это же беспредел! Они не имеют права это делать! Этим должна заниматься полиция! Я ходила пол года назад в этот торговый комплекс, просила их больше не трогать моего ребенка. Сказала им, что, если он что-то натворит, пусть они вызывают полицию. А они просто учинили самосуд!


Женщина уверена, что именно охранники нанесли ее сыну побои.


 - У меня есть свидетель, который, если надо, выступит в суде и скажет, что он подвозил моего ребенка к торговому центру на машине и ни одного синяка у него не было! Я ходила и в этот раз в торговый центр разбираться! Администрация отказалась показывать мне видеозапись с их камер.


Оксана Витальевна настроена решительно. Она хочет наказать обидчиков своего сына и уже наняла адвоката.


- В этот раз я дойду до Астахова! дело в том, что мой сын не единственный, кого избили эти люди! Я знаю, что есть еще несколько детей! Я хочу, чтоб этих охранников лишили лицензии, если она у них вообще есть. Я знаю, что 80 % охранников в нашем городе работают без лицензии.


Сейчас мальчик находится дома на лечении.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости