"Выживут только масоны": три нелепых фейка о коронавирусе от таксистов Ярославля

"Выживут только масоны": три нелепых фейка о коронавирусе от таксистов ЯрославляВодители развлекаются, когда рассказывают пассажирам байки о коронавирусе, фото Pro Город Ярославль

Разнообразные теории вокруг возникновения нового вируса COVID-19 выдумывают ежедневно россияне

Самые забавные и нелепые мифы о возникновении коронавируса, которые рассказывают ярославские таксисты своим пассажирам, отобрали для читателей в "Pro Город Ярославль". Все три теории по появлению и причинах пандемии являются фейками. 

1. "План масонов". По теории креативных горожан, именно это тайное общество виновато в объявлении пандемии. Эта теория оказалась самой кровожадной из трех.  

- Это все иллюминаты и масоны, они решили сократить численность населения до "золотого" числа, я раньше думал, что речь о "золотом миллиарде", но они планируют сократить население до 500 миллионов, -  рассказывает пассажирам один из ярославских водителей. - Эта цифра написана на огромных камнях, которые названы скрижалями Джорджии. Вы наверняка о них слышали. Для исполнения своего плана они решили запустить слух о том, что существует такой опасный вирус - коронавирус. Вешают нам лапшу на уши, что он смертелен. Но на самом деле опасность будет в вакцине, которую начнут ставить всем людям в мире. Она и сократит население до 500 миллионов. Но думаю, что нашу страну это обойдет стороной. 

2. "Это предсказывала Ванга". Еще одна теория, которую ярославские таксисты любят рассказывать пассажирам, которые предпочитают передвигаться на работу не на общественном транспорте, связанна с предсказаниями Ванги. 

- Знаете, все дело в том, что мир хотят оставить без денег, - рассказал пассажирам еще один ярославский таксист, - это еще предсказывала Ванга. Но сейчас в текстах ее предсказаний вы этого не найдете, чтобы скрыть свой план, самые богатые люди мира переписали ее слова. Поэтому сейчас искать эту информацию нет смысла, она осталась только у тех, у кого сохранились старые редакции ее предсказаний. А заметили, что нам говорят о том, что на купюрах много бактерий и вирусов? Так нас заставляют избавиться от всех наличных денег. А потом, когда деньги останутся только виртуальные, нас чипируют и будут следить за тем, как и на сколько мы тратим деньги. А этот коронавирус выдумка, чтобы нас запугать. 

3. "Страны решили ослабить, чтобы избежать войны". Эта теория также часто звучит в салонах ярославских такси, но она менее кровожадна и менее мистическая, чем предыдущие. 

- Коронавирус создали для того, чтобы отвлечь все страны от крупной войны, которую хотели начать в мире, - рассказывают еще одну версию ярославские водители. - Страны из-за этого ослаблены, люди в панике, финансовая ситуация из-за карантинов везде более шаткая. А значит, крупная война не начнется в ближайшее время. 

А какие необычные теории слышали вы? Пишите самые нелепые, смешные или жуткие истории в комментариях. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости