Наверх

Переславцы о столичной семье с коронавирусом: "На детских площадках полно москвичей!"

Возрастное ограничение: 12+
Местные жители бьют тревогу - они боятся распространения вируса от гостей города, фото Pro Город Ярославль
После информации о том, что в регионе появились новые случаи заболевших, жители городов стали более аккуратными на улицах

Сегодня, 9 апреля, стало известно о еще двух заболевших - положительный тест оказался у мамы и ее семилетнего сына из Москвы. Как оказалось, это супруга и ребенок жителя столицы, которого с положительным тестом на наличие вируса COVID-19 выявили в Переславле-Залесском. Сейчас глава семьи еще находится на лечении, а теперь к нему присоединятся и родные.  

О том, что жителей столицы много в Переслале-Залесском и они свободно гуляют с детьми на детских площадках, которые ограждены запретительными лентами, рассказывают сами местные жители. Переславцы пишут об этом в группе "Подслушано в Переславле" ВКонтакте. 

- Я не поленилась, подошла к мамочкам и спросила, не боятся ли они заразы. - Пишет Саша Шаркова  в группе "Подслушано в Переславле" ВКонтакте. - Как выяснилось, все три мамы оказались неместными. Отгадайте, откуда к нам прибыли? "Мы тут себя в полной безопасности чувствуем", на что я ответила, что мы, в свою очередь, теперь нет. И, конечно, убежала оттуда тихой рысью к себе в "бункер". 

- Сегодня была в магазине, на кассе кассир произнес покупателям (парень и девушка): "Чувствую, москвичами пахнет...", - рассказывает Людмила Сердюк в группе "Подслушано в Переславле" ВКонтакте. - На что они ему ответили: "Мы у вас в городе уже две недели".  

Люди признаются, что опасаются распространения вируса и заражения в городе. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!   

Дети Жизнь в городе Здоровье Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru