Избитый в "Ауре" подросток: "Не понимаю, как четверо взрослых мужчин могли пинать меня ногами!"

Избитый в "Ауре" подросток: "Не понимаю, как четверо взрослых мужчин могли пинать меня ногами!"постановочное Pro Города

По словам мальчика, над ним издевались в течение 15 минут

История с подростком, пострадавшим от рук охранников "Ауры", продолжает развиваться.  До этого "Pro Город" общался с мамой мальчика. В этот раз сам Игорь рассказал свою версию случившегося.
 

-Этих охранников я уже знаю! Полгода назад они поймали меня, но тогда я действительно украл одежду из магазина. В этот раз я не делал ничего. Я спокойно сидел со своим другом в зоне фуд-корта, - рассказывает мальчик. - Они увидели меня сразу, видели, что я сижу ем и не подошли ко мне! А где-то через пол часа, когда мы уже собирались уходить, эти охранники вдруг докопались до меня! Мне кажется, это было сделано по приказу начальства! Потому что я сам слышал, как по рации одному из них сказали: "За уши его хватайте и выводите отсюда!"

 
Как признается Игорь, охранники разговаривали с ним в грубой форме. Он попытылся снять на камеру мобильного телефона бэйджик с именем и фамилией одного из мужчин, но тот сразу же сорвал его и спрятал в карман. 
 

- Конечно, я не стал молчать! Я сказал им, что они не имеют права выгонять меня из торгового центра просто так, - говорит Игорь, - и добавил, чтобы они вызывали полицию, потому что их действия незаконны. Они сказали, что вызвали полицию и мы стали ждать. Ждали около получаса. А потом собрались уходить. Тогда эти охранники догнали нас уже у экскалатора, окружили меня, четверо схватили меня и потащили к черному входу. А один преградил путь моему другу и сказал: "Стой здесь, сейчас с тобой сделают тоже самое!" Когда они затащили меня на лестницу, то начали избивать, ногами, руками. Били по телу, лицу, голове. Вся голова у меня была в шишках. Не понимаю, как четверо взрослых мужчин могли избивать одного человека и притом подростка!"

 
По признанию Игоря, охранники избивали его в течении 10-15 минут. После чего приехала полиция и только тогда они остановились. Игоря забрали в отделение. Однако, как говорит подросток, сами полицейские в участке не могли разобраться в причине, почему охранники их вызвали. В отделение за Игорем приехала его мама Оксана Витальевна. Когда они вернулись домой, женщина вызвала скорую помощь. Врачи засвидетельствовали многочисленные ушибы, синяки и гематомы. Сейчас Оксана Витальевна собирается идти с заявлением в суд. 
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости