Жительница Рыбинска: «В «соловьевке» мне отказались делать необходимую операцию»

Жительница Рыбинска: «В «соловьевке» мне отказались делать необходимую операцию»из архива Pro Города

Девушка приехала в Ярославль на госпитализацию, но ее не приняли

Все больше ярославцев и жителей региона сталкиваются с отказами в Соловьевской больнице. Так «Pro Город» пообщался с жительницей Рыбинска, которая столкнулась с этой проблемой. Анастасия приехала в Ярославль на консультацию к специалисту. До этого она уже была на приеме в Рыбинске и предполагала, что ей придется ложиться на операцию.

 - Я хотела лечь именно в Соловьевскую больницу. Мне порекомендовали там хорошего специалиста. Я записалась на прием и в назначенный день приехала. Врач меня принял и подтвердил, что нужна операция. Но, при этом, он сказал, что больница уже выполнила план, а сверх плана средства не выделяются. Сказал, что врачам тоже надо на что-то жить, а деньги им за таких пациентов как я - не заплатят, - рассказала девушка.

Пациентке выдали справку об отказе, сказав, при этом, что на госпитализацию в этом году она может не рассчитывать. Девушке посоветовали приехать в следующем году, но предупредили, что гарантии госпитализации нет. В итоге, девушке пришлось обращаться в рыбинскую больницу в надежде, что там ее примут без проблем.

- Мне предложили пойти в страховую компанию и там повозмущаться, но мне кажется что это бессмысленно. Я не юрист. Мне наплетут с три короба, а мне и возразить нечего будет по незнанию, - расстраивается Анастасия.

От администрации больницы комментарий получить так и не удалось. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости