Наверх

Как выжить в кризис: ярославским бизнесменам предложили новую схему работы

Многие ярославские предприниматели чувствуют себя неуверенно на сайте госзакупкок .Фото из открытых источников
Можно ли выиграть тендеры без связей, своими силами?

Российские предприниматели сегодня столкнулись с тем, что «бизнес» для человека и «бизнес» для бизнеса - не самые выгодные варианты. Поэтому многие как можно скорее стараются освоить «B2G» - бизнес для государства.

Выгоды «B2G» в том, что вы заранее знаете все условия сделки, а также получаете контролируемый канал продаж, работая с государством.

Но чтобы попасть в эту среду, нужно освоить нелегкую и небыструю процедуру на сайте госзакупок. Госучреждение и корпорации не имеют права закупать что-то напрямую, поэтому они размещают заявки на тендерных площадках, где каждая компания может попробовать выиграть тендер в Ярославле на сотрудничество.

Чек-лист подготовки к тендеру: что надо сделать предпринимателю

1. Проанализировать прошедшие закупки по своей сфере на ресурсе: zakupki.gov.ru. Оценить объем рынка, среднюю сумму закупок, ценовую политику и основные требования к продукции/услугам. Просчитать фин. модель и на начальном этапе определить экономическую целесообразность работы с государственными заказами.

2. Сделать квалифицированную усиленную электронную цифровую подпись.

3. Пройти аккредитации на тендерных площадках Ярославля. Для начала будет достаточно аккредитации в ЕИС, далее по мере необходимости можно будет добавлять площадки.

4. Открыть спец. счет под обеспечение заявок (делается за сутки в любом из утвержденных банков).

5. Настроить подбор, просчет и анализ закупок.

Без посторонней помощи бизнесмены могут потратить много времени на получение тендера в Ярославле.Фото из открытых источников.

Однако это только верхушка айсберга. Самостоятельное участие в тендере требует много свободного времени, а его у бизнесменов итак дефицит. Именно поэтому некоторые фирмы нанимают специалистов, но им приходится платить каждый месяц зарплату, давать отпуска и больничные. Всех лишних трат можно избежать, обратившись в компанию «Де-Юре».

В чем преимущества:

  • Юристы подготовят процедурные документы и помогут составить техническое предложение;
  • Проведут регистрационные действия;
  • Подадут заявку и проконтролируют участие.
  • Компания никогда не уйдет на больничный.
  • Стоимость услуг в 10 раз ниже, чем зарплата штатного сотрудника – всего от 3000 рублей.

Компания «Де-Юре» провела уже более 2000 закупок, помогла заключить сделки ценой до 32 миллиона. А также за 9 лет своего опыта в сопровождении деятельности заказчиков не имела ни одной отмененной закупки.

Изучите подробный кейс компании на сайте http://de-yure76.ru/Узнайте стоимость услуг по телефону: +7 (905) 639-56-15 .

Мой бизнес Советует юрист

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru