"Адская" лечебница в Рыбинске: дети плохо питаются и соседствуют с тараканами {ВИДЕО}

"Адская" лечебница в Рыбинске: дети плохо питаются и соседствуют с тараканами {ВИДЕО}https://vk.com/overhear_rybinsk?w=wall-60965453_58663

Возмущенные горожане сообщили об ужасных условиях в одной из местных больниц

Жительница Рыбинска опубликовала в одном из интернет-сообществ города запись, которую можно расценить не иначе, как «крик души». Девушка пыталась донести, в каких адских условиях приходится существовать пациентам городской детской больницы, а также маленьким детишкам - отказникам. «Pro Город» связался с автором поста в сообществе. Алина Тарасова рассказала об ужасах, которые творились в этой больнице. 
 

- Я две недели лежала в в этой больнице. Нам, посетителям, как говорится, условия терпимы, не считая стада тараканов, сломанных унитазов и криков персонала за то, что двухлетнему отказнику уделили внимание. Для отказников условия ужасней некуда: детишки питаются плохо, у них первое и второе в одной порции, сидят в кроватках сутками одни в запертой палате. К ним никого не пускают, запрещают их кормить и многое другое. Это жестоко, такое увидеть, - рассказала "Pro Городу" Алина Тарасова. 

Жительница Рыбинска Екатерина Ходякова, активно занявшаяся этой проблемой, сообщила, что главврач больницы отметил свою полную невиновность и объяснил, что не может пускать к детям волонтеров, которых собралось достаточно много. Екатерина добилась откликов неравнодушных горожан, и они начали сбор подписей для открытого письма депутатам и для обращений в вышестоящие структуры. Рыбинцы поставили для себя цель: добиться полномасштабных проверок деятельности больницы, разрешить волонтерам ухаживать за малышами, попавшими в трудную жизненную ситуацию, а также выделения денежных средств для найма достойных сотрудников, ведь со слов рыбинцев, некоторые работники данной больницы проявляют большую халатность.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости