Наверх

Однорукого ярославца посадили в тюрьму за... драку

Возрастное ограничение: 16+
Александр до последнего думал, что его оправдают. Фото Про Города
В Ярославле вновь вспоминают дело Феоктистова

Неожиданный поворот в старом уголовном деле: инвалида без правой руки отправили на несколько лет в колонию строгого режима за нанесенные побои.  

Еще в 2018 году к восьми годам заключения приговорили президента федерации самбо в Ярославле Сергея Феоктистова. Его признали виновным в том, что вместе с двумя молодыми людьми жестоко избили человека. По версии самого осужденного, он защищал друзей семью своего сына от пьяной компании. Возникла потасовка, в которой участвовали обе стороны. Суд проходил в закрытом режиме. 

Молодого мужчину Александра Полховского обвинили в том, что он в тот вечер избивал людей, размахивая битой. Необычность этого обвинения состоит в том, что у 31-летнего Александра нет правой руки! 

Саша мне говорил: "Меня не посадят, потому что я невиновен", - рассказывает друг семьи Ирина. - Год он проходил свидетелем по делу. Его обвинение строится на показаниям свидетельницы, которая утверждает, что Саша размахивал битой. Он, действительно, помогал друзьям, но только пытаясь растащить драку.

Два года назад юношу приговорили к шести годам колонии. Александр боролся за свои права, и суд  апелляционной инстанции даже отпустил его домой. Казалось бы, все обвинения инвалида - всего лишь ошибка. Сегодня приговор прозвучал снова. За драку однорукий ярославец получил 3,5 года "строгача". 

Однорукий ярославец, осужденный за драку: Меня повалили и били ногами.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

Ярославская область

Комментарии 1

18 мая, 22:57 Иван
Бедный парень! Никак не могут на мусора от него отстать! Посадили, отпустили,потом снова посадили, вы серьезно?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru