Наверх

Сразу в реанимацию: замглавы Переславля госпитализировали с подозрением на "ковид"

Возрастное ограничение: 16+
Жанна Петрова госпитализирована с подозрением на коронавирус / Фото: Жанна Петрова/ Вконтакте
Об этом сообщил глава города на своей странице в социальной сети Вконтакте

Коронавирус, к сожалению, не щадит людей вне зависимости от профессии и пола - под угрозой все. Валерий Астраханцев, глава Переславля-Залесского, рассказал о ситуации с коронавирусом в местной администрации. Его зама доставили в больницу Ярославля. 

- С подозрением на коронавирусную инфекцию госпитализирована в инфекционную больницу города Ярославля мой заместитель по социальной политике Жанна Петрова. По информации медиков она находится в реанимации. У всех близко контактировавших с ней взяты мазки на коронавирус, в том числе у меня. На больничном находится первый заместитель Сергей Груздев, - сообщает глава города, - Подтверждения от Роспотребнадзора о том, что у сотрудников администрации выявлен коронавирус, пока нет. В здании администрации проведена дезинфекция помещений. Близко контактировавшие с заболевшими сотрудники отправлены на самоизоляцию.

Своей коллеге глава города пожелал скорейшего выздоровления. Несмотря на все профилактические меры, к сожалению, в области растет число зараженных "ковидом" людей. 

Читайте также:  Боялись выйти из дома: рассказали, почему медведь вышел к людям под Ярославлем

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru