Наверх

Назвали дату открытия детских лагерей: цены за смену шокировали ярославцев

Возрастное ограничение: 16+
Ярославцы пришли запиываться в детский лагерь/ фото ProГород
Распространение коронавируса постепенно идет на спад, поэтому в России решили начать готовиться к открытию детских лагерей

«Бабушка уже на исходе»! Именно такие комментарии пишут ярославцы в соцсетях, ведь школы и садики закрыты, а родителям нужно идти на работу. Как сообщает издание «ТАСС» из-за того, что эпидемиологическая ситуация постепенно приходит в норму, в России с 1 июля решили открыть детские лагеря. Громкое заявление сделал министр просвещения Сергей Кравцов. Первым делом планируют открыть лагеря «Артек», «Орленок», «Океан» и «Смена».

А тем временем в Ярославле начинают открываться городские лагеря. Вот такие объявления о наборе можно встретить в соцсетях.

- Уважаемые родители! Городской лагерь открывается в июне, мест уже мало! Отряды будут не более 12 детей. Принимаем детей с 7 лет и старше, поторопитесь. Смена 21 день, стоимость 15 тысяч рублей. Часы работы с 08:00 до 19:00. Работаем в Дзержинском и Заволжском районах.

Однако, родители из-за пандемии итак еле сводят концы с концами.

- Ну и суммы кончено, - пишут мамочки в комментариях. – Откуда же такие деньги взять, если это больше половины зарплаты!

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

Читайте также: «Против давки в маршрутках»: ярославец рискует жизнью на самодельном плоту. Кадры

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru