Наверх

Путь к спасению: Израиль дал шанс на жизнь

Возрастное ограничение: 16+
Ваня очень хочет снова обрести полноценную жизнь/ фото: личный архив Натальи Леоновой
Юноша нуждается в серьезном лечении.

Такая удача: сестра Наталья подошла Ване как донор. Однако переливание так и не удалось сделать. Однако с пересадкой затянули и коварные раковые клетки вернулись...Жизнь снова пронеслась перед глазами.

Ваня из Рыбинска Ярославской области всегда был жизнерадостным юношей, любил помогать дедушке в гараже с мопедом. Вернулся из армии и устролся на работу. Появилась любимая девушка - Маша. Ваня сделал ей предложение и они планировали свадьбу... Но в один день его жизнь перевернулась.


 Ваня почувствовал себя плохо, вызвал скорую, у него была небольшая температура. - Рассказывает Наталья Леонова, сестра Вани. - Состояние ухудшалось и брат решил сдать анализ на кровь. Сидит, ждет результатов в коридоре. Тут выбегает медсестра и спрашивает, "Кто тут умирает?". Ваню срочно госпитализировали и вскоре мы услышали страшный диагноз - рак кроветворной системы.

В этот момент началась тяжелая борьба Вани за жизнь.


Позже нам сказали, что если бы его не госпитализировали, то до комы оставалась бы пара часов. Если бы он в неё впал, то его было бы уже не спасти. - с дрожью в голосе рассказывает Наталья.

Жизнь юноши превратилась в настоящую схватку. Каждый день Ваня отвоевывает с большим трудом.
 

Я идеально подходила как донор, так как я его сестра, но лечение неожиданно прервали из-за бушующей пандемии, - делится Наталья.



С обнадеживающим прогнозом Ваню готова принять клиника в Израиле. Но останавливает неподъемная для семьи сумма в 28 миллионов рублей. Для депозитного взноса надо собрать 3 миллиона. Но даже эта цифра вызывает ужас. где обычной семье из Рыбинска взять такие деньги?

 Наталья Леонова умоляет откликнуться неравнодушных, чтобы помочь Ване снова обрести полноценную жизнь. Связаться с девушкой вы можете по телефону: 8(960)5435028

Читайте также: «Это просто был ад»: дочь о том, как в ярославской больнице угасала умирающая от коронавируса пациентка

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

Здоровье Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru