Наверх

Голыми на улицу: ярославские рестораторы разделись в центре города ради работы

Возрастное ограничение: 16+
Сотрудники общепита стараются привлечь внимание к своей проблеме/ фото: скрин сторис в instagram local_wine_bar
Работники общепита привлекают внимание к своей беде

Вчера на одной из улиц Ярославля заметили необычную троицу. Они были в масках, но...почти голыми. Пиджак и плакаты, которыми прикрывались странные прохожие - вот и всё, что было на ребятах.

Оказывается, что сотрудники ресторанов бастуют из-за того, что до сих пор не могут заниматься любимым делом. Так, простые люди хотят привлечь внимание к тому, что они до сих пор сидят без средств к существованию. Работники сферы общепита протестуют, чем они хуже сотрудников салонов красоты, например.

Почему уже не первую неделю открыты магазины эконом-класса, а небольшим предприятиям работать нельзя? - возмущаются они на странице в соцсети Instagram. - Чем открытая веранда кафе опаснее лавочки - при том, что столики и инвентарь дезинфицируются после каждого гостя?

Появившись голыми на улице Кирова, сотрудники буквально кричат о помощи и хотят добиться объяснения, почему их так несправедливо лишают дохода, стабильности и планов на будущее?..

Акцией предприниматели хотят в очередной раз подметить: терпение может неожиданно лопнуть, тогда люди выйдут требовать справедливости на улицы.

Читайте также: Когда откроются кафе и магазины в Ярославле, рассказал Дмитрий Миронов 


Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

работа Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru