Рыбинская предпринимательница получила условный срок за убийство мужа

Рыбинская предпринимательница получила условный срок за убийство мужаиз архива Pro Города

Женщина, поссорившись с супругом, расстреляла его из пистолета

Рыбинский суд счел доводы следствие достаточными для вынесения приговора 35-летней местной жительнице, которая застрелила мужа. Ее обвиняли сразу по двум статьям, за убийство в состоянии аффекта и за незаконное ношение оружия.

Следователи установили, что в августе 2013 года женщина расстреляла своего мужа из пистолета находясь в собственном доме на улице Труда. На столь отчаянный шаг она пошла после очередной ссоры с супругом. Как выяснилось, муж на протяжении нескольких лет постоянно инициировал скандалы с женой и неоднократно поднимал на нее руку.

Причиной скандалов между супругами был бизнес который вела женщина. Муж постоянно требовал, чтобы она отказалась и передала управление в его руки несмотря на то, что изначально это был ее бизнес, который она поднимала с нуля. Как только он начал приносить нормальный доход муж захотел отстранить жену от дел. После очередного скандала женщина не выдержала и вооружившись пистолетом «ТТ» несколько раз выстрелила в супруга.

Суд согласился с доводами следствия о том, что женщина постоянно, на протяжении длительного времени, находилась в стрессовой ситуации и совершила убийство в состоянии аффекта. Обвиняемой была избрана мера пресечения в виде одного года девяти месяцев лишения свободы условно.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости