Наверх

Последняя надежда. Куда обращаются за помощью отчаявшиеся ярославцы

почему ярославцы обращаются к ясновидящим Фото "Pro Город"
Или есть другие причины всплеска активности

2020 год  перевернул жизнь многих – пандемия, разводы, проблемы с работой, изоляция и личные проблемы свалились разом на головы ярославцев. И пока одни ищут ответы в интернете, кто-то обращается за советом ко врачам и друзьям. А некоторые прибегают к помощи ясновидящих. Последний вариант стал нормой для общества – по факту, человек получает независимую подсказку о том, как решить проблему. Все мы иногда сталкиваемся с тем, что не можем объяснить привычной логикой.

Моя бабушка, потомственная ведунья, говорила мне: "Свои знания и опыт используй только во благо". И я следую её заветам, - говорит ярославская прорицательница Анастасия, - Ко мне обращаются за помощью люди, которые не верят в магию, но для них моя помощь - последняя надежда. Я объясняю, что повлиять на то, что происходит в жизни можно не только на материальном, но и на энергетическом уровне. Так я использую свой дар, чтобы разобраться с самыми сложными проблемами.


На самом деле то, что всё в мире взаимосвязано доказано.

Каждое событие провоцирует определённые последствия. Если знать, что именно произойдёт в результате определённых действий - можно повлиять на происходящее.
В этом и есть суть магического ритуала.

Настоящие ясновидящие, шаманы, прорицатели, люди, обладающие особым даром - получают знания об обрядах из поколения в поколение. Дополняют их исходя из своего личного опыта и передают по наследству. Это очень древняя традиция, последователи которой на протяжении тысячелетий служат людям, помогая там, где признанные методики оказываются бессильны.
С развитием техологий, появляются и современые способы решения проблем.

Анастасия помогает ярославцам более 20 лет.

Для меня не обязательно присутствие человека рядом. Имея фото, или работая с современными средствами связи, я могу провести все необходимые ритуалы и обряды, - говорит Анастасия Николаевна

Ясновидение по фото - это техника, позволяющая считывать информацию о человеке по его фотографии. Снимки могут быть напечатанными или в цифровом формате, главное, чтобы изображение было чёткое. Желательно, чтобы человек на фото был без тёмных очков - были видны его глаза.

Фотография - это энергетический сгусток из эмоций и воспоминаний, пропустив их через себя, ясновидящая получает информацию об изображённом человеке и может с ней работать. По мнению некоторых учёных, в этом процессе нет ничего мистического. Это техника захвата энергии, взаимодействия с законами вселенной. Есть мнение, что именно так Никола Тесла считывал прообразы своих изобретений и обогнал своё поколение на несколько десятков лет.

С какими вопросами и проблемами можно обратится к Анастасии:
• Гадание на картах Таро, Ленорман
• Гадание по древней книге
• Избавление от порчи и сглаза
• Снятие родового проклятия
• Защита от завистников
• Очищение ауры.
• Установка защиты от негатива
• Привлечение удачи
• Обряд на карьерный рост
• Обряд на финансовое благополучие
• Золотой обряд на деньги
• Заговор на обогащение
• Трактовка линии судьбы

За годы практики прорицательница помогла сотням ярославцев.

Обратилась к Анастасии, когда терпеть сил уже не было, - рассказывает Ирина Снегина. 5 месяцев назад муж ушёл в загул, стал поднимать руку не только на меня, но и на детей. Я собиралась подавать на развод. Анастасия погадала мне и сказала, что на муже заговор на смерть. Но сказала: «Не переживай! Все можно исправить». Уже через три сеанса, жизнь стала налаживаться. Муж изменился, раскаялся и умолял о прощении. Вот уже 2 месяца, как завязал с пагубной привычкой, и наша жизнь входит в привычное русло. Спасибо Анастасия огромное.

 

«Магия денег» - когда раньше читал о подобном — только иронично улыбался. Думал что это полная чушь, - рассказывает Ярослав Петухов. Но когда потерял все, стало не до смеха. Обращение к Анастасии было последней надеждой. Контакты прорицательницы дал близкий друг. Анастасия помогла мне на энергетическом уровне открыть финансовый поток. Посоветовала, как вести себя по жизни, чтобы успех в делах и финансах не покидал. Спасибо!

 

Записаться на прием можно: 663-543; 8(960)349-65-02 ∆

*Результаты в каждом случае индивидуальны и могут отличаться

Мистика Советы Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru