Наверх

Облил себя бензином: ярославец устроил бунт из-за строительства дороги

Возрастное ограничение: 16+
На место приехала скорая помошь/ фото ПроГород
На место ЧП приехали сотрудники полиции, скорая и МЧС

«Да что он творит»? Именно такие мысли были в голове у строителей, которые сегодня утром приехали ремонтировать дорогу на улице Колышкина в Заволжском районе города Ярославля. Один из местных жителей выбежал на дорогу и в знак протеста облил себя бензином. На место приехали МЧС, скорая и полиция. В мэрии объяснили, что произошло.

-  Местный житель 46-лет облил себя бензином, так как был против установки остановки общественного транспорта в новом месте, - рассказал Дмитрий Батманов. -Прежняя остановка была спроектирована вместе с дорогой около 50-ти лет назад и уже не соответствует требованиям ГОСТа. Сейчас ремонт приостановлен до прояснения ситуации. Мужчину удалось успокоить, он отказался от своих намерений. На понедельник назначена встреча с местными жителями для решения конфликтного вопроса.

Читайте также: "Как Бог положит, так и поедем": подробности гибели известной байкерши под Ярославлем

Жизнь в городе

Комментарии 1

13 июля, 15:41 Светлана
Еще одну остановку "Хлебозавод" тоже перенесли неудобно, людям ходить дальше придется, и плюс к этому, она (Остановка) теперь будет практически на перекрестке. Дорогу сделали узкую, и не восстановили пешеходную дублирующую дорожку. Люди с риском для жизни ходят по проезжей части.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru