«Бананы от Обамы» - под таким девизом ярославцам раздавали фрукты на митинге

«Бананы от Обамы» - под таким девизом ярославцам раздавали фрукты на митингеАлексея Шумилина

Мероприятие не обошлось без курьезных провокаций

Прошедший в минувшее воскресенье, 7 декабря, митинг  в защиту прямых выборов мэра не прошел без курьезных провокаций. Примерно в середине мероприятия рядом с площадкой появилась «Газель» с баннером на борту, который гласил «Бананы от Обамы».

Своеобразную акцию устроил небезызвестный активист Артем Козлов. Он в компании нескольких молодых людей приехал к месту проведения митинга на «Газели» борт которой был украшен баннером с флагом США, бананами и надписью «Бананы от Обамы». По словам организатора акции Артема Козлова, таким образом он хотел предложить более рационально тратить деньги Госдепа США в России. Уже достаточно давно среди противников Бориса Немцова ходят слухи о его связях с американцами.

 - Я предприниматель, занимаюсь макулатурой. У нас есть организация. Мы с ребятами учредителями скинулись по две тысячи рублей. Бананы, машина, баннер – всего на семь с половиной тысяч рублей, - заявил Артем Козлов.

Несмотря на все заявления организатора акции о том, что он таким образом решил позаботится о здоровье ярославцев, на территорию, отведенную для митинга его не пустили. При этом, очевидцы разделились на два лагеря. Кто-то брал бананы и уходил, а кто-то, наоборот, обвинял молодых людей в провокации. Раздав незначительную часть бананов, организаторы загрузили все оставшееся обратно в машину и уехали. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости