Наверх

"Кто-то отрезал механизм": ярославский чиновник ответил за рухнувший мост

Возрастное ограничение: 12+
"Кто-то отрезал механизм": ярославский чиновник ответил за рухнувший мост В Борисоглебском районе вновь обсудили обрушение моста / Фото: Подслушано/ Борисоглебский район
Главе Борисоглебского района припомнили весеннее ЧП

22 апреля рухнул пешеходный мост в поселке, конструкция была новая и несмотря на сильный ветер, обрушиться не должна была. Тем не менее мост сложился пополам. В сети звучали разные обвинения, в том числе виноватыми выставляли и конструкторов моста. Сегодня вопрос ЧП "всплыл" в ходе отчета главы района Владимира Попова о работе о результатах работы за год.

Сразу отметим, что депутаты поставили оценку "неуд" чиновнику, но доклад выслушали внимательно. Попов назвал свою версию обрушения моста. Его процитировали в местном паблике "Подслушано Борисоглебский ЯрОбл".

-  В газете я писал о том, чтобы жители не трогали мост, но меня жители не послушали и поэтому он упал, - также сказал глава. - В том, что сломался мост виноват какой-то неизвестный специалист, который отрезал механизм натяжения креплений и унес в неизвестном направлении. Ветер тут оказывается не причем. На восстановление моста необходимо изыскать 8 млн. руб. Денег нет. 

Читайте также:  Пассажирский автобус улетел в кювет: детей под Ярославлем будут возить по треш-дороге

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru