Наверх

"Пусть по воздуху летают": под Ярославлем "тропа жизни" превратилась в труху

Возрастное ограничение: 16+
Как перебраться через такой мост непонятно/фото: "Подслушано в Ярославле", Архив Pro Города
Мост перекосило, перейти по нему невозможно

Эта переправа для жителей деревни буквально "тропа жизни", ведь перейдя реку они могут купить продукты, сходить в больницу и на почту. Но...перейти его невозможно.

Жители деревень Фалюково, что в Угличском районе Ярославской области, не могут позволить себе такой "роскоши". Хлипкий мостик буквально разваливается на глазах, а перекос стал настолько сильным, что перейти его нереально

Мост старый, ветхий, местные жители латали его собственными силами, перекрывая дыры досками, - пишет автор поста в "Подслушано в Ярославле" - Старикам и инвалидам эту "тропу жизни" не осилить.

Есть, конечно, объездная дорога, но она 6 км, путь туда и обратно будет уже 12 км. Такая дистанция пожилым людям не под силу... Как выживать в таком случае!?

Жители деревень неоднократно обращались в администрацию, но объяснили, что ремонт будет в июне, заканчивается июль, а перейти реку до сих пор не представляется возможным. Однако, люди в комментариях под постом предлагают очень оригинальные решения.

-Пусть по воздуху летают, - предлагет Артем Мизантропов в группе "Подслушано в Ярославле".

Однако, перед людьми встала действительно серьезная проблема. Как выживать в такой ситуации? Какой есть выход из сложившейся ситуации?..

Читайте также: Пассажирский автобус улетел в кювет: детей под Ярославлем будут возить по треш-дороге 

Происшествия Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru