Наверх

Теперь ловит: 4G интернет появился в новом ТЦ под Ярославлем

качественная голосовая связь и 4-G интернет в Рыбинском ТЦ
В новом торговом центре Рыбинска появилась сеть 4G

МТС объявила о завершении строительства современной indoor-сети стандарта LTE в торговом центре «Макси» города Рыбинска.
МТС реализовала в торговом центре специальный проект на базе пассивной распределенной антенно-фидерной системы (АФС). Качественная голосовая связь и стабильный скоростной интернет теперь доступны на территории всех торговых зон, мест пребывания и отдыха посетителей, а также в служебных и офисных помещениях на общей площади 11 тысяч квадратных метров. Посетители торгового центра могут свободно общаться в мессенджерах, искать полезную информацию на сайтах, пользоваться банковскими онлайн-услугами, загружать и скачивать фото- и видеоконтент, делиться фотографиями в соцсетях и пользоваться другими современными сервисами.Вся indoor-инфраструктура спроектирована и реализована с учетом возможного пикового трафика, а также подобрана с учетом архитектурных особенностей здания ТЦ «Макси».


Конструкция торгового комплекса состоит из большого количества железобетонных элементов, стекол и толстых стен, обшитых металлическими панелями с высоким уровнем радиопоглощения.
Это препятствует прохождению радиосигнала от базовых станций, которые располагаются на улице. Поэтому мы установили инфраструктуру связи внутри помещений - на сегодняшний день это единственный способ обеспечить комфортное пользование интернетом «четвертого поколения» в торговом центре. Надеемся, что рыбинцы, часто приезжающие за продуктами и одеждой в новый торговый центр, оценят высокий уровень современной связи МТС, - прокомментировал директор МТС в Ярославской области Алексей Сальва.

Мультимедиа Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru