Наверх

Бил сына и беременную жену: видео истязания над семьей сняли в Ярославской области

Возрастное ограничение: 16+
Сын, папа и беременная жена. Фото и видео Подслушано в Рыбинске
Жители региона требуют отправить эти кадры мэру города!

В Рыбинске Ярославской области очевидцы сняли видео, как глава семейства избивает свою семью. Впечатлительным лучше смотреть без звука. От того, как кричит ребенок, сердце обливается кровью...

Мужчина избивал сына ногами, палкой, кулаками по лицу, - рассказал автор видео в группе "Подслушано в Рыбинске". - Бил и толкал беременную жену. Всё происходило рядом с детской площадкой и дк, дети, наблюдавшие это, в шоке. Полицию вызвали, но данных этих людей не знаем, поэтому, возможно, они останутся безнаказанными.

Знакомые с семьей рассказали, что супруга ждет третьего ребенка. А ее муж недавно вышел из тюрьмы. Горожане, тем временем, накинулись не только на отца, но и на автора видео. 

Если бы эта девушка хрупкая вместо съёмки подняла бы панику, то может и прохожие бы отреагировали, - пишет Александра Соколова. - Я тоже хрупкая девушка, дак я если увидела это, не думая взяла бы палку и настучала бы.

Другие считают: такие видео надо снимать обязательно!

Видео хотя бы выложите на страницу мэра, - призывает Наталья Можаева. - А то все повозмущаются и разойдутся. Я помню, пост с бедной собачкой больше отзывов собрал. Ау! Защитники детей ! Или у нас мужчин не осталось? Где общественники? Известные блогеры?


Нашлись даже заступники мужчины!

А вы уверены что ребёнок кренделей получил не за дело? - спрашивает Лариса Петрова. - Мало ли, что он натворил. В таком возрасте дети неуправляемые и отвечают ещё будь здоров. На одно замечание тысячу слов ответят. Так что не судите и не судимы будете. Вы же не знаете всей ситуации.

Жалко детей, которым не дано право выбора, в какой семье родиться, - пишет Ольга Львова. - Насилие в детстве по логической цепочке плавно перейдёт в насилие во взрослом возрасте и будет считаться, как ни цинично звучит - нормой. 

"Кто их воспитывал?": ярославцы возмущены поведением подростков, выдающих себя за волонтеров.
 

Происшествия Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru